Schneide den Kürbis in kleine Stücke und koche ihn bis er weich ist.
Anschließend abkühlen und glatt pürieren.
Glasrand vorbereiten: Vermische 2 EL Zucker mit 1 TL Zimt. Tauche die Ränder der Gläser in etwas Limettensaft und dann in das Zimt-Zucker-Gemisch, um einen herbstlichen und würzigen Rand zu kreieren.
Fülle einen Cocktailshaker mit Eiswürfeln, um die Mischung gut zu kühlen. Gebe das Kürbispüree, Gin, frischen Limettensaft, Zuckersirup und Ingwersaft in den Shaker. Verschließe den Shaker gut und schüttle die Mischung kräftig, damit sich die Aromen harmonisch verbinden.
Fülle crushed Eis in die zwei Gläser und gieße den Spin Pumpkin Sour behutsam durch ein Barsieb in die vorbereiteten Gläser.
Garniere die Gläser abschließend mit einem Rosmarin Zweig.