Dieser Rocher Latte sieht nicht nur fancy aus, sondern nimmt dich mit auf eine sinnliche Reise mit einer raffinierten Kombination aus Kaffee, Nüssen und Schokolade.
Der warme, erdige Kaffee trifft auf die süße Intensität der Schokolade und die knusprige Textur der Nüsse.
Eingebettet in der warmen und cremigen Milch, entwickelt sich ein wunderbares und verführerisches Kaffeeerlebnis.
Der Sonntag Nachmittag auf dem Sofa mit diesem köstlichen Seelenschmeichler ist eine persönliche Reise der Erholung. Die Welt draußen mag weiterdrehen, aber hier, in diesem kleinen Moment, gibt es Raum für Ruhe und Genuss.
Verwöhne dich, deine Familie und Freunde mit diesem einzigartigen Genussmoment und taucht ein in diesen köstlichen und delikaten Kaffee-Genuss mit einem Schimmer der Verführung und einem Hauch von Glamour.
Zutaten & Zubereitung für ein Glas
∙ Frisch gebrühter Espresso (1Tasse)
∙ 2-3 Rocher Pralinen
∙ 250 ml warme und aufgeschäumte Milch Geschlagene Sahne, optional zur Garnierung
Entferne die goldene Hülle der Rocher Kugeln, zerkleinere sie in kleine Stücke und gebe sie in eine Tasse oder kleinen Ausgießer.
Bereite einen kräftigen Espresso zu, gieße ihn zu den Rocher Stücken und lasse ihn 4-5 Minuten stehen, bis die Schokolade geschmolzen ist.
Erwärme die Milch, schaume sie auf und gieße sie in ein hohes Glas.
Anschließend die geschmolzene Espresso-Rocher-Mischung langsam in die Milch gießen. Wer mag, gibt noch etwas geschlagene Sahne on Top dazu und garniert das Getränk noch mit einer Rocher Kugel.
Enjoy 🤎
