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Brokkoli-Pesto

Dieses Pesto ist im Nu zubereitet, ist glutenfrei, ein Immun-Booster, schmeckt auch Kindern und past perfekt zu Pasta.
Servings 350 g

Zutaten

  • 250 g Brokkoliröschen
  • 30 g Spinat
  • 1 Knoblauchzehe
  • 20 g Walnüsse
  • 30 g Parmesan, ersatzweise Hefeflocken
  • 100 ml Olivenöl
  • Salz & Pfeffer

Anleitungen

  • Vom Strunk kleine Brokkoliröschen teilen.
  • Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, salzen und die Brokkoliröschen kurz blanchieren und anschließend im Eiswasser abschrecken und gut abtropfen lassen.
  • Die Brokkoliröschen sowie alle restlichen Zutaten bis auf den Parmesan (Hefeflocken) in einen Mixer geben und pürieren.
  • Parmesan oder Hefeflocken unterrühren.
  • Kräftig mit Salz & Pfeffer würzen.
  • Das Pesto hält sich gut verschlossen und mit Öl bedeckt bis zu 4 Tagen im Kühlschrank.