Bunter Dinkelsalat
Knackiger und farbenfroher Dinkelsalat. Er liefert nicht nur Ballaststoffe, sondern auch eine wunderbare Textur, die sich perfekt mit den anderen Zutaten vereint.
- 250 g Dinkel
- 150 g Hokkaidokürbis
- 100 g Zucchini, roh
- 2 Handvoll Granatapfelkerne
- 1 Apfel (Elstar)
- 50 g Cashewkerne
- 3 EL Olivenöl
- 1-2 EL weißer Balsamico
- Ein Spritzer Ahornsirup
- Salz & Pfeffer
Dinkel nach Packungsanweisung kochen und auskühlen lassen.
Ziebel und Kürbis würfeln und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten und zur Seite stellen.
Zucchini waschen, die Enden abschneiden und ebenso würfeln.
Mit dem Apfel ebenso verfahren.
Nun die gewürfelten Zutaten sowie alle anderen zum Dinkel geben.
Alles gut vermischen, abschmecken und etwas ziehen lassen.