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Bunter Dinkelsalat

Knackiger und farbenfroher Dinkelsalat. Er liefert nicht nur Ballaststoffe, sondern auch eine wunderbare Textur, die sich perfekt mit den anderen Zutaten vereint.
Servings 4

Zutaten

  • 250 g Dinkel
  • 150 g Hokkaidokürbis
  • 100 g Zucchini, roh
  • 2 Handvoll Granatapfelkerne
  • 1 Apfel (Elstar)
  • 50 g Cashewkerne
  • 3 EL Olivenöl
  • 1-2 EL weißer Balsamico
  • Ein Spritzer Ahornsirup
  • Salz & Pfeffer

Anleitungen

  • Dinkel nach Packungsanweisung kochen und auskühlen lassen.
  • Ziebel und Kürbis würfeln und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten und zur Seite stellen.
  • Zucchini waschen, die Enden abschneiden und ebenso würfeln.
  • Mit dem Apfel ebenso verfahren.
  • Nun die gewürfelten Zutaten sowie alle anderen zum Dinkel geben.
  • Alles gut vermischen, abschmecken und etwas ziehen lassen.