Go Back

Kokos-Milchreis

Mehr als nur ein Dessert - Ein Frühstückstraum mit Früchten und Kokoschips
Servings 2 Portionen

Zutaten

  • 400 ml Kokosmilch ( Dose)
  • 400 ml Wasser
  • 125 g Michreis
  • 1 EL Zucker
  • Vanillextrakt
  • Erdbeeren, Himbeeren, Kokoschips

Anleitungen

  • Die Kokosmilch mit dem Milchreis, Vanilleextrakt und Wasser in einen Topf geben.
  • Den Kokos-Milchreis bei schwacher Hitze etwa 30 Minuten ohne Deckel garen. Dabei immer wieder umrühren, damit der Milchreis nicht ansetzt.
  • Sobald der Kokos-Milchreis weichgekocht und cremig ist mit etwas Zucker abschmecken.
    Anschließend etwas auskühlen lassen, in Schalen anrichten und mit dem Obst deiner Wahl garnieren.