Kokos-Porridge
Himmlisch leckeres und cremiges Kokos-Porridge.
- 100 g Haferflocken fein
- 200 ml Kokosmilch
- 100 ml Kokoswasser oder Wasser
- Mark von einer ½ Vanilleschote oder 1 TL Vanillemark
- 1 Prise Salz
- 2 EL Kokosjoghurt
- Limettensaft
- Heidelbeeren
- 1 EL Kokosraspeln
- 1 EL Chiasamen
- Kokosblütenzucker
- getrocknete Blüten
Alle Zutaten wie Haferflocken, Kokosmilch, Kokoswasser, Vanillemark und eine Prise Salz in einen Topf geben. Sanft erhitzen und dabei ständig umrühren.
Sobald das Porridge anfängt einzudicken, vom Herd nehmen.
Anschließend den Kokosjoghurt mit etwas Limettensaft unterrühren und in Schüsseln verteilen.
Mit Heidelbeeren, Kokosraspeln, Chiasamen, getrockneten Blüten und etwas Kokosblütensirup anrichten.