Go Back

Kokos-Porridge

Himmlisch leckeres und cremiges Kokos-Porridge.
Servings 2 Schüsseln

Zutaten

  • 100 g Haferflocken fein
  • 200 ml Kokosmilch
  • 100 ml Kokoswasser oder Wasser
  • Mark von einer ½ Vanilleschote oder 1 TL Vanillemark
  • 1 Prise Salz
  • 2 EL Kokosjoghurt
  • Limettensaft
  • Heidelbeeren
  • 1 EL Kokosraspeln
  • 1 EL Chiasamen
  • Kokosblütenzucker
  • getrocknete Blüten

Anleitungen

  • Alle Zutaten wie Haferflocken, Kokosmilch, Kokoswasser, Vanillemark und eine Prise Salz in einen Topf geben. Sanft erhitzen und dabei ständig umrühren.
  • Sobald das Porridge anfängt einzudicken, vom Herd nehmen.
  • Anschließend den Kokosjoghurt mit etwas Limettensaft unterrühren und in Schüsseln verteilen.
  • Mit Heidelbeeren, Kokosraspeln, Chiasamen, getrockneten Blüten und etwas Kokosblütensirup anrichten.