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No Bake Cake mit Cashew & Himbeeren

Traumhaft leckerer Cashew-Himbeer-Kuchen ganz ohne Backen.
Gericht Dessert

Kochutensilien

  • Springform mit 20 cm Ø

Zutaten

Für den Boden

  • 200 g Mandeln
  • 50 g getrocknete Aprikosen
  • 80 g Datteln
  • 20 g gepuffter Quinoa
  • Eine Prise Salz

Für die Creme

  • 300 g Cashewkerne
  • 300 g Himbeeren
  • 2 EL Agavensirup
  • Vanilleextrakt

Anleitungen

  • Die Cashewkerne über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Wenn es schnell gehen muss mit kochendem Wasser übergießen und etwa 40-60 Minuten einweichen lassen. Anschließend das Wasser abgießen und die Kerne mit frischem Wasser nochmals abwaschen.
  • Eine Springform mit Backpapier auslegen.
  • Alle Zutaten für den Boden in einen Mixer geben und zu einer klebrigen Masse zerkleinern.
  • Die Masse in die Backform geben, gut andrücken und in das Gefrierfach stellen.
  • Die eingeweichten Cashewkerne und alle restlichen Zutaten im Mixer glatt pürieren, bis eine cremige Konsistenz entsteht.
  • Die Springform aus dem Gefrierfach nehmen und die Füllung auf den Boden verteilen. Für weitere 2-3 Stunden in das Gefrierfach geben, bis die Füllung festgeworden ist.
  • Vor dem Servieren mit frischen Erdbeeren, Himbeeren, Physalis oder dem Obst deiner Wahl dekorieren und im Kühlschrank lagern.