Die Cashewkerne über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Wenn es schnell gehen muss mit kochendem Wasser übergießen und etwa 40-60 Minuten einweichen lassen. Anschließend das Wasser abgießen und die Kerne mit frischem Wasser nochmals abwaschen.
Eine Springform mit Backpapier auslegen.
Alle Zutaten für den Boden in einen Mixer geben und zu einer klebrigen Masse zerkleinern.
Die Masse in die Backform geben, gut andrücken und in das Gefrierfach stellen.
Die eingeweichten Cashewkerne und alle restlichen Zutaten im Mixer glatt pürieren, bis eine cremige Konsistenz entsteht.
Die Springform aus dem Gefrierfach nehmen und die Füllung auf den Boden verteilen. Für weitere 2-3 Stunden in das Gefrierfach geben, bis die Füllung festgeworden ist.
Vor dem Servieren mit frischen Erdbeeren, Himbeeren, Physalis oder dem Obst deiner Wahl dekorieren und im Kühlschrank lagern.