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Quinoa-Risotto

Absolut köstliches und aromatisches Quinta-Risotto mit Rinderfiletstreifen und Gemüse.
Servings 4 Portionen

Zutaten

  • 250 g Quinoa. multicolore
  • 400 ml kräftige Brühe
  • 200 ml Milch
  • 1 Zwiebel
  • 1 TL Kurkuma
  • ½ TL gelbe Chilipaste
  • ½ TL Salz
  • 1 große rote Zwiebel
  • 2 rote Paprika
  • 2 gelbe Paprika
  • Olivenöl
  • Petersilie

Anleitungen

  • Zwiebeln fein würfeln.
  • Quinoa unter fließendem Wasser abspülen, um die Bitterstoffe auszuwaschen.
  • Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln glasig dünsten. Quinoa dazugeben und mit der Brühe aufgießen. Mit Kurkuma, Salz und Pfeffer würzen und 15-20 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren.
  • Kurz vor Ende der Garzeit die Milch und die Chilipaste hinzugeben, langsam weiter köcheln lassen, nochmals abschmecken und warm stellen.
  • In der Zwischenzeit die rote Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Paprika waschen, entkernen und in grobe Stücke schneiden.
  • Das Rinderfilet in Streifen schneiden und in einer großen Pfanne mit etas Olivenöl kurz und scharf anbraten. Das Fleisch in eine Schüssel geben und abgedeckt ruhen lassen.
  • In der gleichen Pfanne das Gemüse einige Minuten anbraten und anschließend die Rinderfiletstreifen hinzugeben und kurz regenerieren.
  • Das Quinta-Risotto auf Tellern verteilen und mit der Gemüse-Fleisch-Mischung und etwas Petersilie anrichten.