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Thai-Nudelsalat

Eat the Rainbow - wer sich farbenfroh ernährt, versorgt sich automatisch mit der ganzen Bandbreite an Vitalstoffen.
Servings 2 Personen

Zutaten

  • 90 g Chinesische Glasnudeln, ungekocht
  • 130 g Karotten
  • 140 g Rotkohl
  • 100 g Edamame
  • Koriander
  • Sesam
  • Salz & Pfeffer

Für das Dressing

  • 3 EL Erdnussmus
  • Saft von einer ½ Limette
  • 1/2 EL Ingwer, gerieben
  • 2 EL Sojasauce
  • 80 ml Kokosmilch
  • Chiliflocken

Anleitungen

  • Reisnudeln nach Packungsanweisung zubereiten, kalt abschrecken und anschließend mit einer Küchenschere in mundgerechte Streifen schneiden.
  • Edamame kurz gar kochen und auskühlen lassen.
  • Karotten und Rotkohl putzen, waschen und ebenso in feine Streifen schneiden.
  • Koriander fein hacken.
  • Für das Dressing alle Zutaten glatt rühren oder mixen.
  • Reisnudeln mit dem Gemüse, Erdnüssen, Sesamöl und Koriander vermischen, kurz vor dem Servieren mit der Erdnusssauce beträufeln.