Reisbandnudeln nach Packungsanweisung zubereiten.
Das zarte Rindfleisch mit einer Prise Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne oder einem Wok mit etwas Öl, bei starker Hitze anbraten und beiseite stellen.
In derselben Pfanne Knoblauch, Zwiebeln und Ingwer anbraten, bis sie ihre verführerische Aromen freisetzen.
Dann das geschnitten Gemüse (Paprika, Brokkoli, Karotte) hinzufügen und für 5-7 Minuten braten, bis sie eine knusprige Textur erreichen, aber immer noch ihre strahlende Farbe behalten.
Die gekochten Reisbandnudeln und das angebratene Rindfleisch wieder in die Pfanne geben und mit dem Gemüse vermischen.
In einer kleinen Schüssel die Sojasauce, Teriyakisauce, Reisessig, 50 ml Wasser, Sesamöl und den Honig oder braunen Zucker zu einer köstlichen Sauce vermischen. Bei Bedarf die Chili-Flocken hinzufügen.
Diese über die Nudel-Fleisch-Gemüse-Mischung gießen und sorgfältig umrühren, damit sich die Aromen miteinander verbinden.
Die Bowl mit einer Prise Sesamsamen und einer Handvoll frischer Korianderblätter garnieren, um ihr den letzten Schliff zu verleihen.