Wenn der Frühling erwacht, erstrahlt die Natur in saftigem Grün – und genau dieses Grün spiegelt sich auch auf diesen Teller wider! Die zarten Nuancen von Avocado und frischem Spinat & Basilikum verleihen diesem Gericht eine unglaublich frühlingshafte Note, die sofort gute Laune verbreitet.
Ein Blick auf den Teller und schon fühlt man sich wie inmitten eines blühenden Gartens, bereit, die warmen Sonnenstrahlen zu genießen.
Die cremige Textur der Avocado, gepaart mit der frischen Würze von Spinat & Basilikum, Cashewkerne und einem Hauch von Knoblauch, macht dieses Pesto zu einem Geschmackserlebnis, das einfach unvergleichlich ist. Jeder Bissen ist wie ein Spaziergang durch einen blühenden Frühlingsgarten – voller Frische und Genuss.

Die Zubereitung ist ein Kinderspiel!
Alles, was du brauchst, sind ein paar frische Zutaten und einen Mixer. Einfach alles zusammen mixen, über die gekochten Spaghetti geben und schon kann dein Frühlings-Date beginnen.
Mit ein paar hauchdünnen Scheiben Parmaschinken garnieren und geriebener Parmesan bildet den Abschluss.
Spaghetti mit Avocado-Pesto
Zutaten
- 45 g Cashewkerne
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Blattspinat
- Eine Handvoll Basilikumblätter
- 1 Avocado
- Ein Spritzer Zitronensaft
- 30 ml Olivenöl
- Salz, Pfeffer
Anleitungen
- Spinat und Basilikumblätter waschen und trocken tupfen.
- Cashewkerne, Knoblauchzehe, Spinat, Basilikumblätter, Avocado, Zitronensaft sowie Olivenöl in einen Mixer geben und glatt pürieren. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.Mit der Pasta deiner Wahl und etwas Nudelwasser vermengen. Auf Tellern anrichten und bei Bedarf mit ein paar hauchdünnen Scheiben Parmaschinken garnieren und mit Parmesan bestreuen.